Бланшинг

Устранение морщин методом бланшинга

Появление возрастных (мимических) морщин — это сигнал, что мягким тканям требуется восстановление.

Обычно, косметологические проблемы, в первую очередь, возникают в местах с очень чувствительной и тонкой кожей. Поэтому процедуры коррекции в этих областях требуют максимальной аккуратности и осторожности.

Бланширование, сравнительно недавно стали применять в косметологии, для коррекции средних и мелких морщин.

Принцип этой уникальной методики основан на инъекционном заполнении морщин филерамиBelotero Balance и Belotero Soft (Германия). Препарат вводится, капля за каплей, в самые маленькие складочки, естественно наполняя их.

Филеры Belotero

В результате этого, устраняются возрастные морщины на лбу, вокруг глаз, в зоне декольте, на шее. При этом наблюдается осветление поверхностного слоя кожи, в месте инъекции, а затем натуральное и мягкое разглаживание морщинки.

Каких результатов можно добиться?

  • Запуск и активация процессов омоложения и регенерации кожи;
  • Стимуляция выработки эластина и коллагена;
  • Мягкое и максимально приближенное, к натуральному заполнение мелких и средних морщин, которые вызваны мимическими изменениями;
  • Устранить последствия старения кожи и уменьшения выработки гиалуроновой кислоты.

Данные результаты достигаются благодаря высокой когеазивности и низкой вязкости препаратов Belotero, которые легко распределяются в подкожном покрове, сохраняя ее мягкость и эластичность.

Далее представлены фото работ врача Ли Анны Александровны:

Результаты бланшинга  устранение морщин методом бланшинга

В настоящее время, бланширование считается одной из лучших и наиболее эффективных процедур, позволяющих корректировать или полностью устранять неглубокие морщины.

Процедуру бланшинга рекомендуется проводить в 2 этапа с промежутком между процедурами в 1 месяц. Реабилитационный период после процедуры индивидуален, и в среднем составляет 3-7 дней. Достигнутый бланшингом эффект сохраняется 8-10 месяцев!

Наш адрес:  г. Таганрог, пер. 19 Артиллерийский пер., 2 "б". 

Телефон для записи: +7 (8634) 60-20-20