Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью (ООО) «XXI ВЕК» (ИНН 6154562459 ОГРН 1096154003802), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Р.Ф., 347902, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Чехова, д. 357 к. А (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Фамилия;
— Имя;
— Отчество;
— Номер мобильного (сотового) телефона;
— Номер городского телефона;
— Адрес электронной почты (E-mail).

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на телефон +7 918 556-22-53. В случае отзыва мною
согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Адрес филиала

Таганрог, пер. 19-й Артиллерийский 2б

Телефоны

+7 (8634) 60 20 20

Время работы

Пн, чт, пт

с 8:00-19:00

Вт, ср

с 9:00 до 19:00

Сб, вс

c 9:00 до 17:00

Запись на приём к врачу

Пожалуйста, оставьте свой телефон и оператор колл-центра перезвонит вам и предложит ближайшее время для записи.

    Имя

    Телефон

    Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных